电话:13855180174

邮箱:

章军

博士,教授,硕士研究生导师,国际神经网络协会International Neural Network Society (INNS)会员。19929-19957月在合肥工业大学计算机应用专业学习,19963-20007月在安徽省财政学校计算机教研室工作。20009-20017月在安徽大学现代教育技术中心工作,20019-20042月在中科院合肥智能机械研究所学习,获模式识别与智能系统硕士学位。20042-200712月在中国科学技术大学自动化系获模式识别与智能系统博士学位。

近年来在Journal of Chromatography A, Neurocomputing, Pattern Recognition, Computers in Biology and Medicine等国外重要学术刊物与国际会议上发表SCIEI收录论文40余篇,其中近20篇被SCI检索,其中以第一作者在JCR分区二区杂志发表论文3篇;发表论文中最高他引300余次;作为项目负责人,主持完成国家自然科学基金2项,教育部留学基金一项。同时也为多个著名国际杂志审稿人。目前主要研究领域为:深度学习在视频分析中应用及化学信息学。