百年安徽大学,卅载电气学院。从1985年的仪器仪表专业发展到今天的电气工程与自动化学院,安大电气人秉承 “文理交融、理工互通”优良传统,传承“明德厚学、致新力行  ”院训精神,努力成为莘莘学子向往的科学家园,名师才俊汇聚的学术盛地。  

学院立足安徽,面向全国,聚焦全球先进科学与技术,推进学科交叉融合、产学研用密切合作,致力建设特色鲜明的一流学院,培养德智体美劳全面发展,具有国际视野和全球竞争力的创新型高素质工科人才,为国家经济社会发展贡献智慧和力量。

未来的美好画卷已经展开,学院的宏伟蓝图还需更多有志之士共同绘制。真诚感谢多年来对学院发展做出贡献的校友和社会各界人士!诚挚邀请海内外优秀人才与我们共谋大业,共创辉煌!热忱欢迎国内外莘莘学子来院学习深造,在这里点亮人生、放飞梦想!

                                        

                                                 安徽大学电气工程与自动化学院院长陶骏